预警和天气消息
今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态

李洪副局长率队检查部署洪湾渔港建设工作

为贯彻落实今年915日市刘嘉文副市长主持召开专题工作会议部署的各项洪湾渔港建设工作任务,1012日上午,市洪湾渔港建设指挥部办公室主任李洪副局长率队,会同局副调员邹霁、局业务科室相关负责同志赴洪湾检查渔港建设工作,并召集南屏镇政府、香洲区征拆办、香洲国土分局、洪湾社区以及珠海洪湾中心渔港发展有限公司等单位有关负责同志召开渔港建设工作座谈会。

会议首先听取南屏镇政府关于渔港吹填围堰区和对澳供水河改造工程(二期)涉及用地清场进展情况的汇报,随后听取珠海洪湾中心渔港发展有限公司关于渔港岸上生产及生产辅助建筑报批报建进展的汇报。会议对各单位今年以来开展的各项工作予以肯定,并强调各单位仍需继续加大工作力度,加快推进用地清场和有关报批报建等各项工作。

最后,李洪副局长对今年下一步重点推进的各项渔港建设工作任务进行部署。他强调,各相关单位要切实履行职责,根据今年915日市分管领导部署的渔港建设整体工作要求按时完成用地清场、统筹组织进场施工、加快推进岸上建筑报批报建等各项工作,竭力确保完成今年的渔港建设年度工作任务,力争早日满足渔港搬迁条件。同时,要求项目各参建单位要切实履行工程施工安全质量责任,加强施工现场管理,确保工程质量安全。

 

 
政务微信
政务微博
手机APP
网站地图
分享
网站地图