当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

林粤海局长到市动监所督导党建工作

49下午,市海洋农业和水务局党组书记、局长林粤海,党组副书记、副局长严锦谦,局人事监察科、党委办主要负责同志一行4人到市动物卫生监督所检查指导党建工作,对党支部落实全面从严治党提出了具体要求。

会上,市动监所党支部书记黄铮汇报市动监所充分发挥党建引领作用,通过深化学习党的十九大精神,扎实开展“支部建设年”活动,落实主题实践活动,推动党建与业务有机融合,促进全体党员干部队伍在“思想大解放、作风大转变、效率大提升”行动中立足岗位,开拓进取,积极作为。同时,汇报了当前实施2018年度书记项目、智慧海洋建设等工作重点和难点。

林粤海充分肯定了动监所党建工作取得的成效,希望再接再励,鼓起干劲,深入落实全面从严治党,持续推进党支部标准化建设,以加强党建促进业务发展,工作中创新工作思路,与相关部门加强沟通,解决好智慧海洋建设项目经费、设备等难题,抓好动植物检疫防疫和农产品质量安全巡查检测工作,以更好的作风、更高的效率、更优的质量,服务实体经济,服务珠海“二次创业”。

 

`