当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

黄顺安副局长率队到香洲区开展社区股份合作公司换届选举调研督导工作

1031下午,黄顺安副局长率农村经管办相关同志到香洲区海洋农业和水务局开展社区股份合作公司换届选举调研督导工作。

督导组听取了香洲区海洋农业和水务局分管领导关于香洲区社区股份合作公司换届选举工作情况的汇报,并与香洲区海洋农业和水务局分管领导、业务部门负责人、扫黑除恶办相关人员进行座谈,研究讨论社区股份合作公司换届选举的现状及存在问题,并商讨整改措施。

黄顺安强调,一是要加快推进《珠海市社区股份合作公司规范和监管暂行办法》(珠海市人民政府第84号令)的修订工作,为规范社区股份合作公司运作和换届选举提供制度保障;二是要对社区股份合作公司换届选举情况进行再摸底,查找社区股份合作公司未及时进行换届选举的原因和存在问题,分门别类,制定对策措施,列出整改台账;三是要深入到镇、街、社区进行指导督导,确保今年任期届满的社区股份合作公司于今年12月底前依法依规完成换届选举工作。

`