当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

省水利厅现场督查前山河水浮莲拦污栅重建工程施工安全

      1030日,省水利厅督查组对前山河大型水浮莲拦污栅重建工程开展第二阶段水利工程建设施工安全专项治理督查工作,市海洋农业和水务局副调研员马健及
建管科、市水务工程质量监督站相关负责人陪同督查。项目法人市防洪中心、设计单位广州水务设计院、监理单位广东科源监理公司、施工单位深圳广汇源水利
程公司参加迎检工作。

督查组首先实地检查了工程施工现场,并在项目部会议室听取了市海洋农业和水务局关于全市水利工程建设施工安全管理工作情况汇报,以及项目法人关于前山河大型水浮莲拦污栅重建工程建设进展及安全生产工作情况汇报。督查组还对照《安全生产检查表》认真检查了项目法人、勘察(测)、设计、监理、施工等单位的安全资料,对项目在第一阶段检查后所取得的建设进度与改进措施给予了高度评价与充分肯定。

督查组强调,一是要按照省水利厅要求,进一步落实水利工程施工安全专项治理工作;二是在保证工程质量和安全的前提下,加快工程建设进度,确保工程如期完工。

 

 

           

 

 

`