当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监管信息

省水利厅督查组来我市督查河湖执法暨水利系统扫黑除恶专项斗争工作

911,由省西江流域管理局副局长朱继文带队,省水利厅督查组来我市督查河湖执法暨水利系统扫黑除恶专项斗争工作,市海洋农业和水务局副局长许志军、市水政监察支队支队长杨旻陪同督查。

督查组听取了我市关于水利系统扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,查看了河湖执法和扫黑除恶专项斗争工作相关台账、巡查日志、案卷、投诉举报登记等资料,并先后到香洲区、斗门区现场督查河湖执法工作。

督查组对我市的河湖执法和水利系统扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,并对下一步工作提出要求:一是提高政治站位,结合工作实际突出重点,把扫黑除恶专项斗争和河湖执法工作列入重要议事日程,摆到水利工作的全局突出位置;二是继续做好扫黑除恶工作线索摸排调查和河湖执法工作,深挖细查线索,严厉打击水事违法行为;三是加大宣传力度,充分利用新闻媒体、宣传栏等各种平台进行宣传,营造全社会参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

 

 

 

 

 

 

`